Синее синего

Как отражается красиво
Небесный купол на воде!
Играет синее на синем -
На это стоит поглядеть!

В глазах лазурных отражаюсь
В их утопаю глубине,
Чем вызываю неба зависть -
Озёра глаз твоих синей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.