Среднеруссия 4 Казалось, грустно, струи склонялись

4

Казалось,-   
  грустно,-   
    струи      
      склонялись
        к земле,-
серой,       
  под серыми   
    небесами,- 
 
грустя,-      
  о сникавшем,-
    посте-      
      пенно,
        тепле,-   
они -         
  сникали,-   
    и сами.    
 
На фоне         
  неба          
    серого,-      
совсем         
  почти -       
    неразличим,- 
 
тоскливой      
  мыслью         
    серою,-      
такой же серый,-
  стлался       
    дым.       
 
Такие же   
  тучи,-
    нависли,-
и так же,-
  с теплом 
    пополам,-
 
но уж      
  об осени,-
    мысли,- 
они -      
  навевают -
    нам.


Рецензии