Счастье шарманки

Ты сошел с ума, обманщик!
Обещал ведь: сойду с ума Я!!!
Ты сказал: «Угрюмый шарманщик
Наиграл счастье и я встретил тебя!»

Я поверила, дурочка глупая,
И в шарманку, и в встречу, в себя!
И в ту ночь бесконечную, лунную,
Отдала тебе гордое «я».

А ты взял без «спасибо», «пожалуйста»,
Сразу в душу руками немытыми.
Наигрался вдоволь и выбросил,
Будто вино… бутылку допитую.

А когда я спросила: «Что же ТЫ?»
Не нашелся, что мне сказать.
Развернулся, ушел, встревоженный,
Наверное… счастье шарманки искать.


Рецензии
Да, увы, бывает и так.
Получилось грустно, с надрывом. Образы очень жесткие полкчились. Наверное, тут так и нужно. Понравилось.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   08.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Аризо На   09.04.2010 02:36   Заявить о нарушении