вот тебе, Ханни, очередное письмо

Ханни, привет! Вот  тебе очередное письмо!
В сраной Москве долбанная весна!
По колено сугробы. Холодно и темно.
И я вторую неделю пьяна.

Ты вот спрашиваешь, как дела.
Я пишу: все, Ханни, отлично.
Рассказывать где, с кем, что и когда пила
Как-то не по-девочкински. Неприлично.

А тем временем я, Ханни, судьбы вершу.
Случайно, честное слово, жизни порчу.
Все в гости приехать к тебе хочу.
А ты уверен, что этого хочешь?


25 марта 2010 года


Рецензии
ну его, этого Ханни, приезжай лучше ко мне :)
у меня ещё остался спайс из старых запасов и кропаль размером с яблоко :)

Супермонстр   07.04.2010 17:12     Заявить о нарушении
весьма заманчивое предложение)))

Ольга Потёмкина   12.04.2010 09:26   Заявить о нарушении