Три дня... Три ночи...
Молчит упрямый телефон.
И на душе совсем не лето,
И пусто, холодно кругом....
Зачем , чего я жду ? Не знаю...
И надо ли чего-то ждать?
Почтовый ящик открываю,
А там... нет ничего опять.
Забыть... и все начать сначала.
Но что изменится тогда?
Не знаю, много или мало
Того что вновь была жива.
Была жива совсе не долго,
Жива...в душе растаял лед...
А в сердце прячестя иголка,
И мне покоя не дает.
Я не жалею что случилось,
Не верила что может быть....
И сердце у меня забилось...
И снова хочется любить....
31/03/2010
Свидетельство о публикации №110033100973