Смерть Ностальгии
Мы теперь не вернёмся - зови-не зови.
иногда было слаще. Но чаще - больней.
Пара вёсен прошла, много дней и ночей.
Ностальгия вернётся - но не с маршем побед..
Она будет тиха как запивший поэт...
Отмахнуться легко - прогони поскорей
Ностальгия твоя послабее моей.
Тебе будет несложно её победить -
Даже незачем драться и незачем пить.
Для своей ностальгии, не волнуйся, не плачь -
Я коварнейшим стану как дотошный палач.
Напою, и ей руку положив на плечо, я скажу:
"Дорогая, теперь уже всё. Ты терзала меня много дней и ночей
А теперь ты умри-ка в руках палачей!
Их зовут Моё Счастье, Мой Разум, Мой Смех
их призванье - дарить мне покой и успех.
много дней мы с тобой ведём эту войну.
и тебя тут жалеть мне совсем ни к чему"
Так скажу, и она, стиснув зубы, умрёт.
И тогда мне Любовь песню счастья споёт.
Этой новой любви ждал я целую жизнь.
Это наша победа! Моя радость, гордись!
Свидетельство о публикации №110033100970