Мой Бог...

Я попала в капкан твоих глаз,
Опьяненная нежной улыбкой…
Просчитав все ходы и возможность ошибки
За раз…

Задыхалась от твоих духов,
И как лист на ветру я дрожала,
Ведь я сотни столетий вовсе не знала
Тех слов,

Что неистово тянут ко дну,
Предвещая побег из Египта,
Потому что не слышал молитв ты!
Тону…

Но не верю в то, что ты оглох!
И со дна моего неба – Нила
Прокричу, что все жизни тебя лишь любила,
Мой Бог…


Рецензии
глобально

Надеджа Смивнора   17.02.2011 00:57     Заявить о нарушении