Кто-то
Он пропил таблетки от этой весны.
Кто-то заварит чай цвета лени,
Такой же ванильный,как твои сны.
Кто-то уйдет невозможно тихо
С сумкой тряпичной на правом плече.
Кто-то кричит так безумно лихо:
"Вернуться?да что ты..зачем?"
Кто-то читает подшивки газет.
Старых,как мысли давно умерших.
Кто-то мечтает побыть тет-а тет
С собой..Ну и немного бывших.
Кто-то,куда-то с кем-то,зачем.
Спаит ли,читает,жедет ли кого-то..
А ты уходишь и на твоем плече
Болтается сумка твоего Кто-то.
31.03.2010
Свидетельство о публикации №110033109372
Да, как всегда, в общем-то, но очень к месту, ко времени..попало)
Юлия Зассеева 02.04.2010 19:02 Заявить о нарушении
аа..Юльке..спасибо тебе )
ты то можешь читать мой бред.)
Весна Весенняя 02.04.2010 21:26 Заявить о нарушении