Ты видишь...

Ты знаешь что такое плохо?
Когда теряется мечта...
Когда становится безумно одиноко
И в сердце входит пустота...

Ты знаешь, когда держишь слёзы
Всё рвётся на части внутри...
Когда воображаешь себе грёзы,
Которым не стать счастьем, что не твори.

Ты знаешь? На лице молчанье,
Но в душЕ во всю всё истерит,
Ищет слова или признанье.
Рассудок еле слышно говорит,

Что всё, что было неизбежно,
Есть счастье, ты открой глаза,
Забудь, что было всё небрежно,
С улыбкой на лице, ты знаешь что сказать.

Ты даришь позитив и настроенье,
Ты видишь ближайший свой путь,
Знакома и с удачей и с везеньем,
Что было не так, ты забудь.


Рецензии