А в Питере луна пропала
Луна, ты где - с ума сбежала?
Вчера сияла перламутром.
Сегодня шею вывернула я,
пытаясь отыскать тебя
на тёмном шёлке небосвода...
Хрустальный воздух пуст и звонок.
Кое-где звёздочки блестят.
Холодый свет их слаб и тонок.
Луна, ау! Луна-а, гдее тыы?
31/03/2010
Свидетельство о публикации №110033109343