Оля надула пузырь
Непринужденно и легко
Я уже так не умею детство ушло...
Запах весны не сладок,
Вкус мороженного не будоражит.
В детстве был другой необъяснимо сладкий.
Пение птиц не слышу,только кукушек счеты
В любовь не верую,побед не жажду,
А Оля надула пузырь...и легко!
...Ну, и ладно.
Свидетельство о публикации №110033109338