Повел я как-то поутру

Повел я как-то поутру
Собачку на прогулку,
Но не успел я и вздохнуть,
Как тащит она булку.

Зачем сухарь был нужен ей,
Что, дома мало хлеба?
А тут сожрала его враз
И прыгает до неба.

Не смог ругать и бить ее,
Мне стало как-то стыдно.
Порой такого натворишь,
Когда тебя не видно.


Рецензии