Полнолунье прошло...
Пол луны к нам пришло;
Наважденье ушло,
Заблужденье пришло.
Мы видим света половину
А мнится, что на сто
И задаем вопросы часто
О следствиях: зачем, за что?
Есть ли в мире согласье,
Согласье – борьба,
Но мы спорим напрасно:
Ярок свет там где тьма.
Свидетельство о публикации №110033109308