Бреду одна в сыром тумане...
Размыты лица и следы,
И телефон молчит в кармане,
И слышу лишь свои шаги.
Его нет рядом. Как обидно,
Он просто взял и не пришел.
В тумане ничего не видно,
Возможно, просто не нашел.
И снова сырость. Спотыкаюсь,
Пинаю листья и траву,
Чуть мстительно им улыбаюсь,
И снова в пустоту иду.
А в пустоте не видно веток,
Что больно бьются по лицу,
Так четко, гладко, без примерок,
Краснеет лента на носу.
Свидетельство о публикации №110033109303
Катеринка Ярких 01.04.2010 00:00 Заявить о нарушении