Час

 Часы идут, часы бегут,
Куда они нас приведут?
Есть час для нас, есть час-приказ,
И нашу сущность без прикрас
Раскроет миг - наш час сейчас.
Подчас теряем мы часы,
Часы и дни, часы и дни
Под толщей дней погребены
Часы мечты, мечты, мечты...
Как часто мы проходим мимо
Мгновений тех прекрасных мига,
Которые в последний час
Зачтут нам нашу жизнь-
Короткий час...


Рецензии