Ищите в себе силы для победы

Ищите в себе силы для победы,
Разыскивайте в памяти слова,
Для непростой и длительной беседы,
В борьбе за все счастливые года.

Наверняка не раз еще вас спросят,
О том, что вы не сможете сказать,
И тут вас, может быть, конечно, бросят,
За то, что просто не хотите проиграть…


Рецензии