Это чувство под снегом...
И развЕдено талым предчувствием первых ручьёв,
Прозябая сквозь хрупкие вены весеннего транса,
Наливает претерпкий коктейль до дрожащих краёв...
И - под ложечкой - щупальцем липким голодного спрУта...
Золотистый твой смех - за удачливой кромкой планид...
Как назло - не ко времени глупая эта простуда,
Что предчувствьем потери тебя бесконечно болит...
Соберу все остывшие дни по крупицам,по вздОхам
И дыханьем рот-в-рот - эпитафью по прОлежням бед.
Распластаюсь голодной слезой пред замёрзшим порогом
И весной разольюсь в твой трепещуще-млЕчный рассвет...
Исток:http://stihi.ru/2010/03/17/8254-Велма
Свидетельство о публикации №110033109209
Не ко времени глупая эта простуда )))
Хорошего дня(*)(*)(*)
Елена Половко 09.12.2012 04:00 Заявить о нарушении
Рад Лена, что Вы прокоснулись к волшебным строкам Велмы:)))!
Простуда - вообще нежеланна - в любых временах!!!
И Вам - дня прекрасного(*)(*_*)(*)
Глоток Эмпатии 09.12.2012 12:33 Заявить о нарушении