Слова...
Зависимость от слов и мыслей,
Дел и жизней
Не случайна вовсе;
Закономерен бег времен,
Но мерой той,
Что не понять умом;
Не проследить полет у мыслей
И мысли не поймать уже...
Себе сам бог и сам себе судья,
Но не записана в судьбе еще
Ее последняя глава.
И все еще звучат пока
Слова, слова, слова...
Свидетельство о публикации №110033109189