Выспренные вишни
Я сегодня вышла смелой на поляну
Маковые цветы, квакают квакушки
Откусило небо у земли краюшку
И кукушка где-то каркает не долго
Ах, какое лето! Расплескалась Волга
И трава тягучая тянется за мной
Я же вся колючая, звезды над косой
И кипит и плавится глина подо мной
Стих мой возмущается: “Стоп. Словарь открой!”
31.03.2010г
Игры со стилем или Первоапрельский стих
Свидетельство о публикации №110033109188