Художник

Твои кисти меня нарисуют
В томных одеждах – шелках,
Будешь звать меня тихо: ”Юля….”,
Взгляд, потупивши на руках.
На картине длинные ноги
Уведут твои мысли мечтать
Про любовные поцелуи,
Про горячую нашу кровать.
Мои волосы ты распустишь
Миллионами завитков,
И зеленым глаза разрисуешь,
Подведешь коричневым бровь.
Мой портрет наполнен дыханием –
Ты во мне любовь воплотил.
Твои нежные воспоминанья
В образ мой как волшебник вселил.
Мои алые губы шепчут,
Что прекрасней нет, нет добрей,
Написал облик мой – стало легче
На душе утомленной твоей
4-5.11.09


Рецензии
Юля, мне понравилось, спасибо!
с уважением, Наташа

Наташа Логинова   07.04.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ, взаимно, мне тоже понравились твои(ваши?) стихи, не успела коментарии оставить, отвлекли:-)))))))))
Особенно про русалку))))))))
С УВ.)))))))

Юлия Лира   07.04.2010 23:58   Заявить о нарушении