Старый дом
Обида..
Ушла без лишних громких слов,
Внутри разрухи не добившись,
Не колебая твердый взор,
И в мыслях стал уже порядок ,
И планы лепят горизонт,
И хорошо , что все так вышло !
Смеётся только старый дом.
Свидетельство о публикации №110033109155