Нить судьбы, жизнь из металла
МАРОЙ С ВОД НА ПАСТЬ ТИГРА ВОЙ,
МГЛА НА ФОНЕ ЗАСТОЯЛАСЬ
НА ОБРЫВЕ С ТЬМОЙ НЕ ВЗИРАЯСЬ.
РЁВ ИЗ ВОД ГРЕМУЧИМ ВАЛОМ...... RAAARHHHH ...
РВУТСЯ КОГТИ ПО КАНАТАМ,
ПУТЫ ЛАТЫ ПРОГРЫЗАЕТ
В БЕШЕНСТВО ГЛАЗА КИДАЕТ.
ЛЯЗКОЙ ВЗГЛЯД КОШАЧЬИЙ РЕЗКО
ЗЕБРОЙ ЯРОСТНОЙ ЩЮРАЯСЬ,
ЧУЕТ МЕСТЬ ПРИШЛА НЕ СЛЕПО "R..AAARHHHH " ...
МЕДНЫЕ КАНАТЫ СТАЛИ.
МАРВОЙ СУДЬБЫ НИТИ РВУТСЯ
ЖИЗНИ БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ,
К СЧАСТЬЮ В БУРЕ НЕ СОГНУТСЯ,
СЛАВА КОВАННАЯ ТЕХ СОЗДАНИЙ..
Свидетельство о публикации №110033109152