Дианетика
Мы помним то, что в памяти иной
Лежит осадком давним, душным, грязным
И душу душит грузом духоты,
И к свету рвется в крике немоты.
Но вырваться наружу час придет,
Мы вспомним все, и боль уйдет.
Миг освобожденья короток и вечен,
Миг-вся наша жизнь,
Но есть мгновенья мига и когда,
Что было, и что не было всегда
Найдет себя уж навсегда;
Тогда на волю выйдут из глуши
И станут нам уже смешны
Все страхи и ловушки для души.
Свидетельство о публикации №110033109131