Нелюди

Лишь вчера еще праздником вербным был день.
Он светился добром и любовью.
А ссегодня мы видим убитых людей
И вагон,истекающий кровью.
Кто задумал все это и осуществил,
Должен найден быть,но не когда-то.
Не жалей,государство,для этого сил,
Пусть быстрее настулит расплата.
Этих извергов если не остановить,
Никогда нам покоя не будет.
Где?и как?-важно установить,
Превращаются в нелюдей люди.
И разрушить поганое это гнездо,
Даже если не хватит законов,
Чтобы не было взорванных впредь поездов,
Самолетов,домов и вагонов...
Невозможно людьми этих тварей назвать.
Нет для них пресекающей меры.
Разрешили бы людям на части их рвать,
Торопились бы стать в числе первых.
Кто задумал все это и осуществил,
Никогда к нам не станет добрее.
Пусть коварный расчет,зверский план у них был,
Не дай,Бог,мы в ответ озвереем.


Рецензии
Очень серьёзная тема, нужная.
Спасибо.

Алевтина Кротова   03.10.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.