Почтовый чувак...
одну ретро игрушку
Где можно лопатой
пристукнуть старушку
Можно напалмом
Людей поливать
И после за ними
со спичкой гонять
Можно здесь кошку
С помойки словить
И после на ствол
Что в руках насадить
Можно здесь много
различного делать
Банк ограблять,
От полиции бегать...
Только гонять
на машинах нельзя...
Но это ведь мелочи
В "парадизе" друзья?
Свидетельство о публикации №110033100907