29 03 10

Друзья, вспоминайте как можно чаще о близких, никто не знает, что будет завтра.
 
Совсем не четко. В борьбе меня смелой и меня напуганной.
 
Мой город плакал. Тусклый, напуганный, мрачный.
Беда отпечатками ранила многие судьбы.
Спуститься в метро?панический страх. Что со мною там будет?
Весь центр города горем залит и кровью испачкан.
Друзья, все ли живы?-статусы многих Вконтакте и в прочих.
И я поздно вечером панику в сердце сжимая
В подземке,
Смотрю прямо в лица
Обычных людей, уставших рабочих.
Они как и я боятся, живут моментом.
Москва будет помнить и ждать всех, кого не вернули
Бороться со страхом и верить в судьбу- все, что нам остается.
2004ый-2010ый - беду не замкнули.
А я благодарна, что сердце родных моих все еще бьется.


Рецензии