***
на высоте черных дыр,
скалярно чувства перемножаю,
устроив себе математический пир.
знаю, что сюда приходящий
поставит пароль на имена рек.
за губы друг друга тащим,
гордо называя себя - человек.
миксуя улыбку джаза
в забвении нойзовых дней,
сложил из себя пазл,
убитый на черной стене.
канистру матричных чисел,
составляющих пищевую цепь,
вылью на кучу неотвеченных писем.
и выкину во вселенной степь.
и солгав на твои ответы,
и не ответив на вопросы твои,
почувствую себя хвостом кометы,
пролетевшей близ центра Земли.
замки строя беззвучно
на теле красивом твоем,
я разгоняю руками тучи.
и вновь мы с тобой запоем.
в строчку расставив контексты
всех твоих недосказанных слов,
из посторонних звуков теста
выпеку платформу твоих снов.
заточен в решетке кристалла,
кричу на осколки гневных небес.
брызну кроваво-алой
разлукой в зеленый норвежский лес.
я, жаждав целовать твои руки,
буду к итогам из нулей готов.
с точки зренья точной науки
прольется фонтаном любовь.
31.03.10.
Свидетельство о публикации №110033108999