вот и всё
сводит меня с ума,
сытость ужасных лиц,
и пустая бутылка вина.
всё! меня раздражает,
глупые парочки в сквере,
ты! и эта тоска,
рвёт меня на части - зверем.
эта глушь одиноких сердец,
этот звон хрусталя и тарелок,
эти нищие у стены,
глупые мольберты - гены.
и молчаливый холод глаз,
и степень отвращения,
за то, что ты не знаешь фраз,
за то, что я терплю извращения.
и всех других, пустых и дутых,
как парус к берегу причалит,
и за пустые разговоры,
и за люблю - что было вначале.
за всё, прости и ненавижу,
пустые слова и голая свита,
за бездарность времени - с тобой,
за грязь и душу - одной ногой.
Свидетельство о публикации №110033108993