Мне без тебя...

Мне без тебя совсем уже не дышится,
А спать ложусь - уснуть не получается,
И без конца твой мягкий голос слышится -
Везде и всюду он, нигде не обрывается.

Мне просто без тебя совсем не нравится
Ни солнце яркое, ни теплота весенняя.
И мне уже, я знаю, не избавиться
Ни от любви, ни от её забвения.

Вся твоя жизнь к моей судьбе привязана,
И не боюсь я пересудов или гласности,
Ведь о любви неоднократно сказано
И о моей к тебе духовной сопричастности.

Мне без тебя не жизнь, а то, что кажется.
Судьбы моей хозяин неприкаянный
И без тебя мой путь с годами свяжется,
Но он кривой, он странный, он не правильный...

А ты как волшебство, ты словно магия,
Моя мечта - далёкая и трудная
А у меня шальное состояние,
Я просто без тебя уже безумная.

31. 03. 2010.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.