Сука
На *** мысли, чувства прочь!!!
Ты сама прекрасно знаешь,
Что о ВАС лишь ты мечтаешь…
Ему и без тебя в поряде,
А ты сейчас прям вся в наряде)
Куда идешь? Опять найт клаб?
Где типа каждый видеть рад.
Где типа каждому нужна,
Допей уж свой бокал вина!
А он-то, да. Он там один.
Он типа вечно нелюдим!
Ему так нравится играть
И так наигранно страдать.
Ведь он бедняжка одинокий,
Такой красивый и жестокий!
****уй в свой клаб, снимайся сука!
Ведь без него такая мука!
Не надо лить по пьяни слезы,
Не надо верить в сны и грезы!
Пошли его куда подальше!
И начинай жить так, как раньше!!!!!!
Свидетельство о публикации №110033108987