Мой смысл

Меч справедливости вознёсся над миром,
Верно мне служащий меч.
Я должен вершить правосудие с пылом..
Это и кара, и месть.
Всё зло, что несут в этот мир с таким пылом -
Изъять! А добро уберечь.
Это мой смысл и есть.

31.03.10.


Рецензии