Галерея 2

На улицах в апреле пыльно,
И лед не тает на реке
Кругом асфальт, травы не видно.
Мы словно в каменном мешке.

Шумит мой город многолюдный.
Кругом сплошная кутерьма,
Но есть оазис необычный,
Где обитает тишина.

Там, в галереях, вдохновение
Нашло укромный уголок,
Туда стремлюсь, хоть на мгновенье
Уйти от суеты дорог.

Волшебный мир меня встречает,
Там ждут меня мои друзья.
Искусство мастеров пленяет,
Душе покой моей даря.

Уходит прочь усталость, тая,
И силы обретаю я.
В картинах магия такая,
Что вновь поет душа моя.

Но время кончилось…и снова
Меня мой город оглушил -
Шум, суета, ведь я же дома,
А там, как видно, сон мой был…


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399

Желаем удачи

Фонд Всм   25.04.2010 12:44     Заявить о нарушении