Ленду
Когда исчез он из просторов интернет-сети.
Мы руку помощи подать друг другу
Уже не можем. Душа на сорванном пути.
Зачем? И по какому праву?
За что заставили невинные сердца страдать?
Нам словно бы в вино отраву
Насыпали. За что нам умирать???
Мы полюбили сайт, смешно ведь, правда?
Мы плакали в начале февраля...
Мы за тобой хоть на просторы ада
Хотели. Стены бьём, скуля.
За что его вы удалили?
Ну разве он немного хоть мешал?
Смешно, но мы же слёзы лили,
Когда на плахе сайтик наш лежал.
Свидетельство о публикации №110033108948