Зеркала

Не надо перелистывать листы,
Они пусты,ведь жизнь все сказала,
Хоть и желания попрежнему чисты...
Судьба на плечи тяжким покрывалом.

Не надо строить замки из воды,
Чем вас хотела удевить сначало?
Из под ресниц глядят мои мечты
И говорят о самом,самом малом.

Не надо пересказывать слова,
Что так небрежно осень обронила,
Уже давно разбиты зеркала,
Что мать моя на свадьбу мне дарила.


Рецензии