Встреча с юностью
Зовут дороги, вдаль маня.
Так предназначено судьбою:
Идти вперед навстречу дня.
В безденежье не унываем,
И выбрав юности маршрут,
Мы никогда не поменяем
Волненья радостных минут.
На встречу с памятью шагаем,
Отлично помня этот путь,
И с изумленьем открываем
Любви природу – мира суть.
Тепло земли вновь ощущаем,
Дыханье ветра, запах роз.
Как мать, родимый край встречаем,
От радости не пряча слез.
Просторы там – не видно края…
И сена свежего дурман…
Синь неба, как вода морская.
Душе и сердцу, как бальзам.
Тогда мы были озорные,
С любовным трепетом в сердцах.
И словно птицы молодые,
Летали вечно в небесах.
Сердца друг другу открывали,
И пили чувственный нектар.
Без слов друг друга понимали,
Храня в душе, бесценный дар.
Там был особый мир без края:
Любви, вниманья и тепла.
Душа от счастья расцветала…
И эта память дорогА.
Свидетельство о публикации №110033108902
Вот одно из моих - "БЕЛОСНЕЖКА":
http://stihi.ru/2008/04/27/3123
С тёплой улыбкой
Фрида Полак 19.05.2011 18:08 Заявить о нарушении