Мелкому
Тебе кто-то звОнит, кто-то кричит.
Учеба, работа, мама, машина.
Новые стекла, зимние шины
Подшипник ,ручник, обшивка и мойка
Скорость, дорога, друзья, новостройка
Жизнь бьет ключом, ты так устаешь
И теплой кровати,как радости ждешь..
Ты ждешь ее,она ждет тебя..
Возникает вопрос,а где же там я?
Где в твоей жизни место мое?
Все те слова это просто вранье?
Вопрос в пустоту, вопрос без ответа.
Просто закончилось общее лето.
Только не думай, что я щас заплачу.
Я в твоей жизни мало, но значу!
Ты же в моей, был просто игрушкой!
Милым зайчонком, сладкой Храпушкой!
Ну раз уж ты начал вести себя плохо,
Пора поменять тебя, хоть на кого-то!
Что-то пока никого рядом нет…
Надо запрятать подальше весь бред.
Но в ожидании нового принца,
В тебя я успею, к несчастью, влюбиться…
Свидетельство о публикации №110033108888