Время
Время побеждает. Это - бремя.
Мы бессильны, но наступит час,
Когда мы победим владыку-время.
Он далёк, конечно, этот час..
И мы не боги, а всего лишь люди.
Я выберу из всех земных прекрас
Любовь, стихи, вино и хлеб на блюде.
Ну и терпение, естественно, в запас
Потомков наших. Нас уже не будет.
28.03.10.
Свидетельство о публикации №110033108872