ДА НЕ ПРО ЧЁ!

   ПЕЛИ ГУСЛИ В СТАРИНУ,
     ПРОРЕЗАЯ ТИШИНУ...
   А ПРО ЧЁ ОНИ ГУДЕЛИ, -
   МЫ ЗАБЫЛИ В КОЛЫБЕЛИ.

   СТАРАЯ, НЕНУЖНАЯ
  В ЧУЛАНЕ РАДИОЛА...
  ЭХ!
  ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ ПЛАСТИНОЧКУ,
  ПОСЛУШАТЬ "РОК ЭН(д) РОЛЛА...

  клипы,клипсы,каперсы,
  чипы,чипсы,памперсы.
  Чужеродные словечки
  в НАС вживили без осечки.


Рецензии
КОСТЯ! ПОРТРЕТ ТВОЙ - НА ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! И ЧАСТУШКИ-ХОХОТУШКИ !!! НА УРА!!!

Евгений Снежин   02.04.2010 12:57     Заявить о нарушении