Весна в Чечне

Пришла весна,пришла любовь
Пришло второе к нам дыханье,
Как хочется взлететь куда-то в высь
И облегчить народам многим их страдания
Мне хочется писать о мире,о любви,о дружбе,
Но в мыслях вот Чечня,
Где гибнут люди,где нет конца
Война сожгла селения,города
И каждый день мы слышим все о новых жертвах
Народ устал,он озлоблен,он хочет мира и покоя
Пора сажать,пора пахать,пора любить,
Пора уж наконец спокойно жить
И просыпаться по утрам не думая о том,
Что утро может быть последним
Лишь тот народ,который испытал войну
И потерял своих родных и близких
Ночами молится и просит бога одного
Остановить войну и дать покой живым и мертвым.

     ************************


Рецензии