Как больно терять родных

Как больно терять родных,
Как трудно их забывать.
Знать, что нет их уже в живых,
Мечтать повернуть время вспять.

Как тяжело все это понимать,
Не жить воспоминаниями о них.
Пытаться это не осознавать,
И не пытаться их забыть

Для нас они живы, ни на что несмотря
Их присутствие ощутимо..
Потери в жизни не бывают зря.
И все это неповторимо....


Рецензии