Не поймать. Не спасти. Не сдержать
Что те строчки тебе отданы,
Что теперь никому не нужны
Три идущие в ряд точки.
Что романтики вечная жизнь
Надломилась от лживой улыбки,
Что душа в этой тьме вдруг погибнет,
Вдруг сорвется с небес вниз.
Не обманешь, увы, не обманешь
Ни меня, ни себя, ни других.
Крик надежды и веры затих -
Дальше глаз ты теперь не заглянешь.
Ни проститься, ни даже вздохнуть,
Уронивши смех на асфальт.
Не подняться, не выловить суть.
Не поймать. Не спасти. Не сдержать.
Свидетельство о публикации №110033108855
Ольга Портер 05.04.2010 18:41 Заявить о нарушении