Природная стезя...

Строптивый дух меня направил
В обход. Привычного нельзя,
Не в дверь как все, в окно, без правил,-
Моя природная стезя.
Ведет, заламывая руки,
В тугих браслетах за спиной,
Срок отмотав, как по науке,
Бреду в этап, в очередной.
Когда же смерть мой пыл умерит,
Прошу, пусть в том моя вина,
Не выносите через двери,
А как привык я,- из окна…


Рецензии