Вася монте-кристо

Соглашусь, хоть рост не тот
И собой не видный,
Но мужик, кажись не пьет,
Тихий, безобидный.
Сразу по лицу видать
Не ума палата,
Значиться не будет гнать
Байки про зарплату.
Кто же знал, что перед ней
Шепотом, без свиста,
Ломит дурочку злодей
Вася монте-кристо.
Лишь откинулся вчерась,
Мыслями на зоне,
Тут бабенка, прямо в масть
Видно, что в загоне.
Чтобы бывшему бичу
Парясь в акваланге,
Было вдруг не по плечу
Притвориться шлангом.
Не придумали еще сахарные двери
Да и эта дура, чье
Сердце видно верит.
Что ж, прокатимся мамзель,
Вася вас проводит,
Вы из тех, что на кисель
Пацанво разводит…


Рецензии