Нет памяти - нет любви...
И завтра меня ты не вспомнишь
Осколки нашей мечты
Ногами ты в прошлое втопчешь
Не увидишь во сне капели
Из глаз моих кровью сочащейся,
Разбитое болью сердце
По нашей любви скорбящее…
Свидетельство о публикации №110033108772
С теплом души, Nostalgie
Ностальгия Зима 28.04.2010 23:41 Заявить о нарушении