Диаграмма

Город постоянной элегии
А мы сидим на скамейке
С прошлого года не были в парке
Асфальт облитый из лейки
Дворы все сплошь в арках

Я бы нарисовал его душу
Если бы умел рисовать
Совать нос в её глубь зато пока получается
Теперь реже встречаемся

Март кончился, прости
Когда опять уйдёшь - извести
Меня
Опять шатает
Без вести
Пропали мы с тобой
Этот настрой
Уже опостылел
Стихам совсем не подобрать названий
Они есть, но они как будто бы все простыли
И чихают, отворачиваясь
В толпе всё чаще оборачиваюсь
И чего-то высматриваю
А вот это, ну там, не Вы ли?
Выли на луну возвращаясь по ночам
После двух
После четырёх уже чревато
Погибшим днём
Хотя в нём и будет много своеобразного креатива
Но всё-таки как противно
Ехать на первой электричке
И слышать "Доброе утро"
Если это действительно надо кому-то..
Увольте

Позвольте, я вам почитаю
Пока что мне удобней с листа
В таких местах...
Я понимаю, что пора заканчивать
Поэма будет позже
А пока хватит и трёх страниц

Завидую тем, кто сейчас летит в самолёте
Они могут смотреть на нас сверху вниз.


Рецензии
близко.
и самовытекающе.

Зи Паульн   06.04.2010 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.