Доигрывая...

Свою, доигрывая роль
Рыча, ощерившись, босая,
Присела, выгнув спину боль
На грудь, когтями раздирая
Покорность. Приближая миг,
Когда плоть рухнет на колени,
Предсмертный испуская крик,
Признавший, жизни пораженье.
Сгущается над телом мрак,
Под звездный занавес. Не так ли,
Судьба разыгрывает акт,
Последний, в жизненном спектакле…


Рецензии