Не замечаешь и не надо...

Не замечаешь и не надо,
Проходишь с выраженьем льда
Меня не мучает досада,
Вот вдруг прославлюсь и тогда.
Тебе отвечу нежным взглядом,
Долги он все вернет с лихвой,
Плеснув улыбки кислой, ядом,
Лаская вечной мерзлотой…


Рецензии