Звуков любых изобилие...

Звуков любых изобилие
В воздухе шумно парит,
Целая их эскадрилья -
Нотно – журчащий ринит.
Это дерев шелестенье,
Ветра стон, шелест травы.
Жить в их сплошном оцеплении
Нам предстоит до поры.
До той, пока не отдышем,
Не отглядим все подряд.
Может тогда и услышим
Что там, про нас, говорят.


Рецензии