Почему случилось так?
Этим вопросом мы так часто задаемся.
И кто здесь друг, а кто здесь враг?
Считаем все, что сами разберемся.
А может стоит подождать, взглянуть на все, что было
И смело пальцем указать на вражеское рыло.
Всегда был рядом, помогал, и все ради наживы.
Когда-то в дружбе клятву дал. Каким же он был лживым.
Предательство - порок без меры наказанья.
По-сути он лишает лишь привычного вниманья.
Сейчас и совесть ни по чем, ее все растеряли.
Не растеряли, так ушла... Ушла или продали.
Как лицемерно это все, противно... Даже очень.
Терпеть, молча, достало всех... Достало нету мОчи.
А вы, предатели, задумайтесь хоть раз, чем это обернется.
Ведь бумерангом вам же все когда-нибудь вернется.
Уже не знают слова ЧЕСТЬ и смысл его забыли.
Из ваших уст лишь ложь и лесть людей всех слух забили.
Свидетельство о публикации №110033100872
Сразу вспомнились очень неприятные моменты в жизни(
Ольга Дии 05.04.2010 21:13 Заявить о нарушении