Позор не повод для пощечин...

В век повсеместного пиара
Известность придают плевки.
Честь укатила на Каннары
Из будуаров в лежаки.
Позор не повод для пощечин,
Бесстыдство просится в постель.
Конец у шпаги не заточен,
Не вызывают на дуэль.
Грядет зачистка полушарий,
Стандартизация мозгов,
Из буден вычеркнул сценарий
Аристократию богов…


Рецензии